Важные новости

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Подпишитесь:
Все новости
Малый бизнес
Продолжить
calendar
Календарь мероприятий

Сентябрьский Продуктовый Салон

21.09.2015
Сентябрьский Продуктовый Салон

Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» продолжает традицию знакомства шеф-поваров и руководителей предприятий питания с доступными ныне на рынке продуктами и возможностями приготовления из них привлекательных и рентабельных блюд и проводит 22 сентября 2015 года очередной Продуктовый Салон.

В программе Салона мини-выставка компаний-поставщиков, мастер-классы шеф-поваров и дегустационный корт. На мастер-классах известные шеф-повара города Зиннят Акбашев (Ферма, Ле Боат, Чайка), Сергей Селиванов (Русская рыбалка), Александр Богданов (Горохов) демонстрируют приготовление 17 блюд, которые можно будет продегустировать на дегустационном корте:

  • Тар-тар из ягненка с маринованными овощами, рикоттой

· и шалфеевым дымом

  • Мусс из сельди с пюре из печеной свеклы

· и сферами из брусники на хлебном грунте

  • Тельное из щечек трески с судаком, соусом из панцирей раков и морошковым муссом

· Маринованные щечки трески с пеной из цветной капусты и икрой из морошки

· Подкопченные язычки трески с картофельными шариками в соусе Айоли

· и маринованными яблоками

  • Куриный террин с муссом из сельдерея
  • Салат-паста с треской, приготовленной на пару,

· и соусом из томленого чеснока

  • Палтус, приготовленный в технике сувид, с медово-грейпфрутовым дрессингом
  • Спринг-ролл из тигровых креветок с кукурузным соусом
  • Котлеты из трески с йогуртовым соусом
  • Судак под сливочно-медовым соусом с артишоками
  • Уха из судака с икрой из сельдерея, лайма и сладкого перца
  • Ростбиф из говядины с медово-апельсиновым соусом
  • Снеки из крабов со сливочно-горчичным топпингом
  • Снеки из креветок с дипом из майонеза с итальянской приправой
  • Снеки из крабов, креветок и каракатицы с йогуртовым топпингом

· Брецели с копченым куриным пате

Участники Продуктового Салона смогут продегустировать новую линейку российского мороженого, включающего такие экземпляры как «Облепиха с калиной и вересковым мёдом», «Ржаное с луговым медом», «Белые грибы», а также торты «Зеленый чай с белым щоколадом».

Продуктовый Салон состоится в Sokos Hotel Palace Bridge (ВО, Биржевой пер, 4), регистрация с 10.00. Участие в Салоне бесплатное.

Дополнительная информация на сайте www.nha.ru и по телефону: 323 99 99.

Все новости

Важные новости