Курс повышения квалификации для предприятий общественного питания
30-31 марта в Москве пройдет Курс повышения квалификации для предприятий общественного питания. Организатором мероприятия выступает Российский Фонд образовательных программ «Экономика и управление».
Курс охватывает все основные аспекты управления предприятием общественного питания: законодательные и нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания; экономику предприятий общественного питания; управление производством; работа с проверяющими органами; подбор персонала; предприятие, как субъект, оказывающий услуги в сфере гостеприимства и многое другое.
По окончании семинара выдается Удостоверение о повышении квалификации.
Дополнительная информация: Ячменев Сергей Павлович +7 (495) 798 09 54; +7 (495) 798 13 49
Все новости