Гастрономический Салон «Готовимся к лету»
Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» приглашает директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе, загородных ресторанных и отельных комплексов принять участие 16 мая 2017 года в Гастрономическом Салоне «Готовимся к лету».
В программе Салона показательные выступления и презентационно - дегустационный корт по темам: «Северная кухня летом – оригинально!» и «Гастрономические тренды лета 2017 –паназиатская кухня», экспозиции компаний поставщиков.
Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал (Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 4). Начало мероприятия - 11:00.
Презентационно-дегустационные мероприятия проводят:
- Кондаков Денис – шеф-повар отеля 5* «Hilton Expoforum St. Petersburg»;
- Денисов Александр - шеф повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge»;
- Гао Чаоян (Китай) – директор группы ресторанов «НИХАО»;
- Дин Пэйи (Китай) – шеф-повар ресторана «НИХАО»;
- Ван Тун (Китай) - шеф-повар ресторана «НИХАО»;
- Кан Андрей (Корея) – повар ресторанов отеля 5* «Астория»;
- Хомылев Виктор – шеф-повар кафе «Ясная Поляна».
Участие в Гастрономическом Салоне для руководителей предприятий и шеф-поваров – бесплатное.
Предварительная регистрация участников по телефонам: (812) 321 89 99, (812) 323 99 99, e-mail: 3218999@mail.ru
Организатор мероприятия – ООО « Национальная Ассоциация Гостеприимства».
Все новости